您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

关于“提供我市高新技术产品出口相关数据”的回复

日期:2015-04-22

发件人: 笋笋           发送时间: 2015416

主题: 若有打扰,请见谅

    您好,我是北京理工大学珠海学院的一名大四学生,正在进行论文的写作,题目为《珠海市高新技术产品出口的问题研究》,可苦于找不到数据而停滞不前,请问可以给我提供我市高新技术产品出口出口市场及数据、高新技术产品出口主要产品种类和出口额,高技术产品出口主要的贸易方式数据,高技术产品不同性质企业出口数据。若能提供,将不胜感激。

 

《市统计局回复》

尊敬的笋笋:

    您好!感谢您对统计工作的关心和支持!很抱歉,我局没有相关数据。

 

           市统计局办公室

            2015422

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号