您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠农普办字〔2017〕7号

转发国务院第三次全国农业普查领导小组办公室关于进一步做好农业普查现场登记工作的通知

日期:2017-03-08

各区农业普查办公室:

  现将《国务院第三次全国农业普查领导小组办公室关于进一步做好农业普查现场登记工作的通知》(国农普办字〔2017〕3号)转发给你们,请认真贯彻文件精神,进一步加强对本地区现场登记工作的组织与督查。各区农普办要及时把文件落实到全市每一个普查员,同时结合我市在抽查中发现的问题,进一步加强对普查表的检查和审核,保证农普现场登记数据质量。

 

    转发国务院第三次全国农业普查领导小组办公室关于进一步做好农业普查现场登记工作的通知附件(请点击链接下载文件)

 

 

 

 

 

  珠海市第三次全国农业普查领导小组办公室

  2017年3月7日

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2016 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备05026855号

粤公网安备 44040202000512号