您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市统计局举办统计法律法规及统计业务知识竞赛

日期:2017-04-07

  46日,珠海市“四上”企业统计员统计法律法规及统计业务知识竞赛圆满结束,经过激烈的角逐,全市84名“四上”企业统计员取得优胜的成绩,获珠海市统计局颁发荣誉证书。

  作为竞赛的主办方,珠海市统计局组织工业、能源、批发零售、住宿餐饮、固定资产投资、房地产、建筑业、规上服务业八个专业的业务骨干,根据各自专业领域精心拟定竞赛试题,并通过年报会、短信群发、企业统计业务QQ群等多种途径,鼓励动员全市联网直报企业统计员积极参赛。竞赛采取无纸化网上答题方式,以得分高低和提交答卷时间进行排名,最终决出优胜者84名。

  此次竞赛活动是“统计法治宣传月”系列活动的延伸,旨在通过“以赛促训”的方式,提升企业统计员遵守统计法律法规的意识,强化统计业务素质和工作能力,推动源头统计数据质量不断提高。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2016 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备05026855号

粤公网安备 44040202000512号