您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市统计局约谈迟报企业法人

日期:2017-04-20

  417日,珠海市统计局对年内出现两次迟报统计报表的两家四上企业的法人代表进行了约谈。

  约谈中,珠海市统计局先就企业的统计违法情况予以阐明,指出企业迟报统计资料对统计工作的危害及所要面临的法律风险。两家企业的法人代表分别就迟报情形进行了说明,并表示深刻认识到违反《统计法》的严重性,今后将更加重视统计报表的报送工作,确保往后的报表期内不再出现迟报等违法情形。

  珠海市统计局还当场下达了《统计违法责令整改通知书》,并告诫企业将适时进行执法检查,约谈之后如还出现类似行为的,将严格依照统计法律法规的规定予以处罚,并且在信用信息平台公示其失信记录。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2016 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备05026855号

粤公网安备 44040202000512号