您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市统计局认真抓好习近平总书记重要批示精神学习宣传工作

日期:2017-04-21

  417日,市统计局组织召开专题理论学习会,第一时间向全局干部职工传达了习近平总书记对广东工作的重要批示精神和省委市委有关文件精神。

  会议认为,习近平总书记重要批示是总书记治国理政新理念新思想新战略科学性真理性指导性的直接体现,是推进全省、全市改革发展各项事业必须长期坚持的重要指导方向和根本行动指南,是在新起点上开创珠海工作新局面的强大武器和重要法宝。

  会议要求,全局干部职工一定要按照市委和有关部门通知精神,把学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一个时期统计工作的首要政治任务,把学习贯彻习近平总书记重要批示精神纳入深化“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,纳入党建工作计划,与学习总书记系列重要讲话精神、对统计工作的系列重要指示精神结合起来。认真学习、深入讨论,引导党员干部深刻领会总书记重要批示精神,不断增强担当、责任意识,切实发挥统计改革的责任主体和重要力量作用,真抓实干,奋发作为。

  会议强调,要紧密结合统计工作实际,找准统计工作切入点,把重要批示精神真正落实到具体履职工作实践中。把学习重要批示精神与深化统计改革,强化统计工作相结合,突出重点、明确思路,强化责任、严格落实,进一步增强对统计工作在落实党中央治国理政新理念新思想新战略中重要性的认识, 在实现“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”上发挥生力军作用。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2016 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备05026855号

粤公网安备 44040202000512号