您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

市统计局举办习近平总书记对广东工作重要批示精神宣讲活动

日期:2017-05-08

  5月5日,为深入学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神,促进全局干部职工进一步深化对重要批示精神的理解和把握,自觉以重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作,市统计局邀请了市社科联主席、市委宣讲团成员蔡新华前来授课。市统计局领导班子、全局干部职工共40多人参加聆听了宣讲。

  蔡新华以“在新的起点上再创新局”为题,详细阐述了习近平总书记对广东工作重要批示的要义和内涵。他指出,习总书记的批示内容虽然简洁,但逻辑严密、思想深刻、内涵丰富、催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东发展的高度重视和亲切关怀,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事。习总书记的重要批示是十八大以来中央治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和具体化,完全符合广东实际,具有十分重大而深远的指导意义。

  蔡新华进一步强调,学习习总书记的重要批示精神,更重要的是要结合广东和珠海实际,把批示精神贯彻落实到工作中去。他鼓舞市统计局全体干部职工,宏伟蓝图已经绘就,新的征程已经开启。总书记的重要批示,为广东、为珠海的未来发展指明了方向。要把总书记的批示精神内化于心、外化于行,贯彻落实到经济社会发展的各个方面,转化为一项一项的具体举措,真抓实干,创新开拓,努力在新一轮发展中继续走在全国前列,不辜负习近平总书记对广东、对珠海的厚望与重托。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2016 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备05026855号

粤公网安备 44040202000512号