您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市召开上半年统计调查数据通报会

日期:2017-07-31

  7月26日,珠海市统计局与国家统计局珠海调查队联合召开上半年统计调查数据新闻通报会。会议邀请了本地主流媒体、市人大代表、政协委员、民主党派人士、企业代表共20余人参会。

  会上,市统计局副局长王秀英通报了全市上半年主要经济指标的完成情况。她分析指出,上半年珠海经济稳中有进,呈现了“经济结构持续优化”和“增长动能顺利转换”两大特征,工业、建筑业、信息技术和软件业等实体经济成为拉动全市经济增长的主力,对房地产业依赖进一步减弱。会议对代表提出的问题作了回答。会后,市统计局局长周峰接受了珠海电视台的专题采访,对上半年珠海经济发展各项指标运行情况进行详细解读。

 

 

 

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号