您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

横琴新区发改局配合市统计局开展“双随机”统计执法检查

日期:2017-08-22

  市统计局2017年度第二次“双随机”统计执法检查工作于8月中旬开展,横琴新区10家企业被随机抽中为本次抽查对象。8月16日,市统计局执法检查组分成两个小组对横琴新区10家企业开展现场检查。

  为配合做好检查工作,横琴新区发改局提前做了充分准备,仔细规划好检查企业顺序和线路,积极安排车辆和人员配合分组检查,并按要求提前通知企业准备检查的相关资料,确保企业负责人和统计人员在现场配合核查或询问。

  从检查情况看,大部分被抽查的企业都按照要求真实、准确、及时报送统计资料,按照规定设置原始记录和统计台账。其中,大横琴口岸实业有限公司、应来云生态商贸圈项目开发有限公司、中电投珠海横琴热电有限公司3家企业在数据准确性、真实性和原始资料、统计台帐完整性方面得到检查组的一致好评。

  后续横琴新区发改局将总结本次抽查工作中发掘的好经验、好做法,并向全区联网直报企业推广,进一步提高全区企业统计工作的整体水平。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号