您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市召开2017年第2次全市统计工作联席会议

日期:2017-09-19

  9月15日,受芦晓凤副市长委托,珠海市统计局组织召开了2017年第2次全市统计工作联席会议。会议听取了市统计局关于1-8月全市经济运行情况的通报,市发改、科工信等市相关部门关于重点项目建设、工业生产经营情况等情况的汇报,横琴新区、香洲区、斗门区、万山区关于1-8月经济运行情况、存在问题及工作措施的汇报。

  会上,市统计局局长周峰传达了芦晓凤副市长对下阶段工作的几点要求:各部门要强化全力抓经济工作的责任意识,各区要发挥好经济稳增长的主力军作用,各区、各部门要紧密配合,围绕经济增长目标抓紧抓好工作,力保完成预定的目标任务。

  市发改、科工信、财政、金融等部门分管领导、科室负责人以及横琴新区、香洲区、斗门区、万山区统计部门负责人近20人参加会议。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号