您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市统计局组织干部职工观看党的十九大开幕大会

日期:2017-10-23

  中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午在人民大会堂开幕,习近平代表第十八届中央委员会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。珠海市统计局党组书记、局长周峰,局领导班子成员以及全体干部职工集中收看了开幕大会。

  会后,干部职工们纷纷表示,完全拥护、赞成习总书记工作报告。报告科学回顾、总结了过去五年党和国家事业取得的历史成就、宝贵经验,阐明了新时代中国共产党的历史使命,阐述了新时代中国特色社会主义思想,指明了事关党和国家未来发展的重大理论、实践问题,是指引全党全国人民把中国特色社会主义不断推向前进、迈向新时代的政治宣言和行动纲领。

  干部职工们一致认为,当前和今后一段时间要把学习、贯彻十九大精神作为一项重要政治任务,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,立足本职岗位,强化责任担当,始终围绕统计事业改革发展的中心工作,切实担负起贯彻落实好市委市政府关于统计工作决策部署的重任,以扎实过硬的工作作风,共同推动珠海统计事业发展再上新台阶。

 

 

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号