您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市领导批示市统计局前三季度全市经济统计分析

日期:2017-11-07

  日前,珠海市委书记、市人大常委会主任郭元强对市统计局分析报告《总体运行平稳 结构继续优化--2017年前三季度珠海经济运行情况分析》作出批示:“前三季度我市经济运行稳中向好,成绩不错。请针对经济运行存在的问题,抓重点、补短板、强弱项,抓好第四季度工作,确保全年经济指标高质量、高水平完成,认真谋划明年工作安排。”

  据悉,该报告对珠海市2017年前三季度经济运行总体情况、经济发展结构进行了详细的描述,并从供给侧和需求侧、发展的质量和效益和区域间差距等角度对经济运行中好的方面和存在的短板进行了深入的分析,在此基础上提出有针对性的对策建议。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号