您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

我局在全市职工拔河比赛中获佳绩

日期:2017-11-27

  1125日上午,市保安协会院内锣鼓喧天、热闹非凡,由市工会组织的全市职工拔河比赛在此隆重举行。来自全市机关、企事业单位的25支队伍约300余名在岗职工,分机关组和企业组两个组别进行比赛。我局积极组队报名参加比赛。
  拔河是一项考验体力、毅力和团队协作的运动。尽管是第一次参赛,我局参赛选手在比赛中不畏强手、顽强拼搏,展现出良好的竞技水准和精神风貌。经过大家的共同努力,我局在机关组中脱颖而出,最终获得了三等奖的好成绩。
  通过活动,使大家在紧张工作之余,既放松了身体、愉悦了心情,又增进了彼此之间的友谊,丰富了全体干部职工的文化生活。
 
 

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号