您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市统计局赴西安市统计局调研学习

日期:2017-11-29

  11月21日,珠海市统计局周峰局长在西安市学习培训期间,带领总统计师黎肖铎、相关科室负责人拜访了西安市统计局。

  西安市统计局局党组书记、局长张民伟热情接待了珠海市统计局调研人员,介绍了西安市的经济、社会发展基本情况,特别介绍了近年来西安统计工作的重点工作任务,分享了特色统计资料编制方法、季度点评80个指标等先进统计工作经验。

  周峰对西安市统计局的接待表示感谢,并介绍了珠海市经济整体情况和统计局基本情况。双方相互交换了统计资料,并就专业统计内部流程规范化、统计执法、统计信息化、社贸统计等工作分组进行交流和讨论。

  会后,周峰要求调研人员认真学习西安市统计局的先进做法,特别是要将西安市局“事不过夜”的高效工作作风结合到日常工作中,努力提升统计服务水平。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号