您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市局部署2017年贸易专业统计年报工作

日期:2017-12-04

  11月29日,珠海市统计局召开了全市2017年贸易专业统计年报培训会议,市统计局贸易统计工作人员及各区(功能区)统计局贸易专业人员共16人参加会议。

  会议传达了全省贸易统计工作会议精神,总结了全市2017年贸易专业统计工作,安排部署了2017年年报和2018年贸易统计工作重点,并对贸易统计报表制度、商业综合体专项调查以及限额以上企业和大个体入库等统计业务工作进行了培训。各区(功能区)贸易统计工作人员围绕名录库管理、贸易统计数据质量控制、商贸领域经济运行情况及明年发展趋势预判等问题进行了深入讨论,交流了日常统计工作中好的经验和做法。

  会议对今后做好贸易统计工作提出了三点要求:一是要不断增强工作责任心,扎实做好贸易统计工作;二是要强化统计法治意识,保证贸易统计数据质量;三是要加强业务交流学习,提升统计业务水平。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号