您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

《珠海统计年鉴•2017》编印出版

日期:2018-01-08

  近日,在有关部门的大力支持下,珠海市统计局和国家统计局珠海调查队联合编辑的《珠海统计年鉴•2017》(以下简称“《年鉴》”)完成了编印工作,正式对外发行。

  2017年《年鉴》一大特点是在原有内容基础上收录了珠海建市以来的主要历史资料,在每个章节增加了主要指标重要历史年份的数据。作为一本全面反映珠海经济和社会发展的资料性年度刊物,《年鉴》收集了珠海市及各区2016年经济社会各行业的统计数据资料,包含概述、统计图、统计资料和附录四大部分。其中统计资料部分共分为综合、国民经济核算、人口等19个篇章;附录部分收录了全国、广东省、香港、澳门以及台湾的主要经济指标。《年鉴》将为各级领导、理论研究工作者和社会各界人士分析研究珠海的经济社会发展情况提供丰富的信息资源。

  

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号