您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市局首次评选企业星级统计员工作顺利完成

日期:2018-01-09

  近日,珠海市统计局组织开展的2017年度“联网直报企业星级统计员”评选活动顺利完成,751名企业统计员被评为2017年度星级统计员。

  此次评选活动,以2017年初制定《珠海市联网直报企业星级统计员评选办法》为基准,采取自下而上、层层选拔的方式进行,经过镇街初选、在区和局执法大队的层层复审后产生,体现了优中择优的原则。

  为进一步鼓励星级统计员发挥示范引领作用,营造争先创优的良好氛围,评选活动结束后,市统计局已第一时间向相关企业发送了喜报,向星级统计员颁发《荣誉证书》,并在珠海统计信息网予以通报表扬。同时,要求各区统计局利用召开企业年报会机会进行现场表彰,并按照星级等级分别给予一定数额的工作补助或奖励。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号