您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

夏思红荣获全国统计系统先进工作者称号

日期:2018-01-19

  近日,从全国统计系统先进表彰大会上传来喜讯,市统计局综合核算科科长夏思红同志荣获全国统计系统先进工作者称号,成为全国六十名获此殊荣的先进工作者之一。这是继曾洁萍同志之后第二位获全国统计系统先进殊荣的珠海统计人,是对夏思红同志统计业务能力的肯定,也是对珠海统计工作的肯定。

  夏思红同志自任综合核算科科长以来,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、甘于奉献,业务精湛,争当提高统计数据质量的“排头兵”,为近年来珠海GDP核算数据质量保持在全省前列做出了积极贡献。

  据悉,全国统计系统先进工作者每5年评选表彰一次,是我国统计系统的最高荣誉。

 

 

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号