您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

市统计局党总支组织党员参观港珠澳大桥

日期:2018-01-23

  为深入学习港珠澳大桥精神,激发干事创业热情、树立创先争优意识,1月19日,市统计局党总支组织全体党员干部职工赴港珠澳大桥参观学习,近距离体验这一世纪工程的壮美风采。

  市统计局党员干部职工在市大桥办相关负责同志的引导下,集体参观了港珠澳大桥主体工程,认真听取了港珠澳大桥项目概况、工程难点、进展情况和建设的重大意义等有关介绍。据了解,港珠澳大桥是目前全世界长度最长、建设难度最大的世纪工程,是连接粤港澳大湾区枢纽工程,大桥的建成通车将为香港、珠海、澳门三地经济社会发展带来积极、深远的影响。在建设过程中,大桥的建设者们克服了重重困难,开拓进取,创造了新的“中国奇迹”。

  活动中,市统计局党员干部职工感受到了大桥建设者们的创新和担当精神,学习到了精益求精、一丝不苟的新时代工匠精神,思想上受到了洗礼,进一步坚定了做好统计工作的信心和决心。

 

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号