您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海四部门联合召开全市科技统计调查暨研发费加计扣除和创新驱动政策培训会议

日期:2018-01-31

  1月22-26日,市统计局、市科工信局、市国税局和市地税局联合召开全市科技统计调查暨研发费加计扣除和创新驱动政策培训会议。培训会议分别在香洲区、高新区、金湾区和横琴新区4个会场分5天举办,全市八个行政区(功能区)近1500家企业超3000多人次参加培训。

  各相关部门高度重视本次培训,各部门相关负责同志亲临香洲主会场并分别讲话,分别指派业务骨干担任讲师,详细讲解了2017年企业研发活动、企业创新调查统计年度报表的各项指标含义、填报范围、规范审核要求和注意事项等内容,详细介绍了企业研发费税前加计扣除政策、企业研发项目鉴定、高新技术企业认定和科技型中小企业评价等内容。

  通过培训,参训企业对研发活动统计重要性有了更深入的认识,对科技项目申报、研发费税前加计扣除等政策有了更准确的理解,为提高全市科技年报填报质量打下了坚实基础。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号