您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市统计局局领导春节前夕调研走访基层统计工作

日期:2018-02-09

  为深入贯彻落实党的十九大精神,加强统计基层基础建设,不断提升统计数据质量,2月6日,珠海市统计局李游群副局长、华吉波副局长、黎肖铎总统计师分别带队走访慰问了香洲区、斗门区、金湾区的基层统计站,结合专题民主生活会整改要求,调研基层统计工作,了解基层统计情况,广泛听取基层统计人员意见建议,并向基层统计人员送上新年祝福和亲切问候,把珠海市统计局党组对基层统计工作的关心和对统计人员的关怀送到了基层第一线。

  调研期间,各班子成员详细了解了基层统计站的机构设置、人员配备、办公条件等基本情况,向基层统计人员了解统计工作困难、问题和意见、建议。各班子成员充分肯定了广大基层统计人员奉献精神,对各基层党委、政府长期以来重视和支持统计工作表示了感谢。同时强调,基层统计机构是基石,基层统计数据是源头,源清才能水洁。在深入贯彻落实党的十九大精神和《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》的要求下,基层统计机构将在不断提升统计数据质量方面发挥更重要的作用,希望各基层统计机构和统计人员在党的十九大精神指导下,继续发扬爱岗敬业精神、坚持实事求是原则,恪守依法统计的底线,切实保障源头数据质量,在新的一年里求实奋进、再创佳绩。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号