您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

2017年珠海市国民经济和社会发展统计公报发布

日期:2018-03-28

  3月28日,珠海市统计局和国家统计局珠海调查队在《珠海特区报》联合发布《2017年珠海市国民经济和社会发展统计公报》(以下简称《统计公报》),并且同步在珠海市政府网、珠海统计信息网等转载,方便社会各界查阅。

  《统计公报》全文共十二个篇章,从地区生产总值、财政收入、固定资产投资、国内贸易、金融等经济发展方面和文化、自然资源、教育、环境等社会发展方面,透过翔实的数据和直观的统计图表展现2017年珠海经济社会发展所取得的新成就。为社会各界深入了解我市经济社会发展状况提供有价值的参考。

  据悉,《统计公报》在2016年的基础上,对教育和科学技术、人口资源与环境等部分内容进行了完善,以求更加全面地反映珠海生态文明建设方面取得的新成效。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号