您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

市统计局召开2018年党风廉政建设工作部署会

日期:2018-03-28

  3月26日,市统计局召开2018年党风廉政建设工作会议,研究部署党风廉政建设和反腐败工作。局全体干部职工、市纪委驻纪检组有关领导共47人参加了会议。

  会议传达学习了中央、省、市纪委全会精神以及省政府关于对统计违法案件的通报,学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话精神。

  市统计局党组书记、局长周峰同志对2018年党风廉政工作进行了全面部署,要求全体干部职工:一是要坚持从严治党,抓好抓实党的政治建设;二是要从严压实责任,强化党风廉政建设组织领导;三是要深化学习教育,筑牢防腐拒变思想防线;四是要加强制度建设,建立健全监督执纪问责体系。

  市纪委派驻纪检组组长冯雪文出席会议并讲话。肯定了2017年以来市统计局党风廉政建设工作所取得的成效,简要介绍了当前反腐败形势和监察委员会设立情况,要求市统计局全体干部职工要杜绝麻痹大意的思想,切实抓好中央、省市有关精神的贯彻落实,推动党廉党建工作的结合,在狠抓数据质量的同时,统筹做好党风廉政建设和反腐败工作。

  会上,各部门负责人签订了党风廉政建设责任书,督促各部门负责人要切实担负起“一岗双责”,把从严从细、抓早抓小要求落实到日常工作中。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号