您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市局两篇统计分析报告获2017年度全省各地优秀统计分析报告二等奖

日期:2018-04-10

  近日,2017年度广东省市、县、区优秀统计分析报告推优结果揭晓,在珠海市局报送参评的统计分析报告中,由陈红林撰写的《加强成本费用控制提升企业经营效益—关于规模以上工业企业成本费用情况的调研报告》和邓巧丽撰写的《珠海服务业发展现状及未来发展路径探析》均获二等奖。

  统计分析是统计工作成果的最终体现,也是充分发挥统计职能、提升统计服务水平的重要抓手。近年来,珠海市局高度重视统计分析工作,在时效和质量等方面下功夫,着力打造精品分析,为党委政府科学决策提供了有力参考。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号