您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市统计局开展向领导干部赠送《领导干部统计法律读本》活动

日期:2018-04-28

  日前,珠海市统计局贯彻落实省统计局《关于认真组织学习<领导干部统计法律读本>的通知》要求,征订了一批《领导干部统计法律读本》赠送市委、市人大、市政府、市政协领导以及市级相关部门主要负责人。

  《领导干部统计法律读本》从多个方面介绍了统计法律法规、党纪政纪、统计体系和统计调查制度,列举了统计违法案例,附录了重要的统计法律法规规章和规范性文件全文,可以帮助领导干部、统计人员系统学习统计法律知识、党纪政纪规定,熟练掌握统计业务知识。

  珠海市统计局还发文要求各区、功能区统计局积极为区、镇街相关领导、统计人员征订《领导干部统计法律读本》、加强统计法律法规教育。赠书活动有利于各级领导干部明确各自的职责职权和法律底线,为构建新时代现代化统计调查体系提供坚定的法治基础,营造良好社会氛围。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号