您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

市统计局召开全体干部职工大会学习市委《决定》精神 全力推进统计系统“二次创业”

日期:2018-05-02

  近日,市统计局召开全体干部职工大会,传达学习《中共珠海市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》(以下简称《决定》)精神,随即召开党组专题学习会,研究统计部门贯彻落实《决定》工作,多措并举,全力推进统计系统“二次创业”。

  市统计局把贯彻落实与统计工作实际相结合,开展了“一把手”讲党课活动,深入剖析了当前统计系统存在的部分干部激情消退、创新能力不足、数据质量不高等短板问题。在最近召开的几个会议上,统计局提出要求,要切实发挥统计服务功能,加强与市内高校合作,协同探索监测指标核心体系建设、高质量发展研究等项目,加快形成推动高质量发展的统计体系。推动作风大转变,局领导和相关科室负责人要深入基层,建立与企业间良性沟通;制定和完善业务工作考核制度,强化培训力度,激发干部干事创业激情,为实现“二次创业”提供坚实保障。

 

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号