您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

市统计局专题学习2月9日省委常委会议有关精神

日期:2018-05-02

  5月2日上午,市统计局召开党组中心组学习会,专题学习2月9日省委常委会议有关精神。

  局党组书记、局长周峰对2月9日省委常委会精神进行了传达。重点对全面彻底肃清李嘉、万庆良等流毒影响工作提出的“三个决不允许”暨“要全面彻底肃清李嘉、万庆良等流毒影响,在广东大地决不允许搞政治阴谋、危害党中央权威,决不允许拉帮结派、搞团团伙伙,决不允许政商勾结、形成利益集团”进行了深入传达。

  会议强调,要深刻认识到李嘉、万庆良之流对党风政风造成的恶劣影响,认识到坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作的极端重要性,要严格执行“三个决不允许”,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,进一步抓好贯彻落实。

  会议强调,要紧密结合统计工作实际,根据市委《决定》要求,抓好在统计系统的落实。要根据市领导有关要求,本着全面彻底肃清流毒影响,营造风清气正的良好政治生态,不断补齐统计工作短板,切实提高统计服务水平,为珠海“二次创业”提供高质量统计服务。

 

 

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号