您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

“珠海统计”微信公众号上线运行 开辟统计服务新平台

日期:2018-05-07

  近日,由珠海市统计局主办的“珠海统计”官方微信公众号(微信号:zhuhaitongji)正式开通运行,这是继珠海统计信息网、珠海统计政务微博、珠海统计调查数据通报会后又一宣传珠海统计新闻信息的平台载体。

  “珠海统计”微信公众号搭建了“统计数据”、“数据发布”两个栏目。“统计数据”栏目可以随时查询、了解珠海市最新月度、季度、年度主要统计数据。“数据发布”栏目除了直接链接到珠海市统计局官方网站,还介绍了珠海市统计数据的相关获取渠道。

  “珠海统计”微信公众号的开通,开拓了珠海统计新闻宣传新方式,满足了社会各界对统计信息查询的便捷需求。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号