您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

市统计局召开网站升级改造征求意见会

日期:2018-05-25

  5月23日上午,珠海市统计局召开外网升级改造栏目设定问题局内征求意见会。副调研员汪源、各专业科室科长参加会议。

  会上,计算中心工作人员针对本次网站改版栏目设置计划、设置目标、内容覆盖及更新频率要求等方面作了详细的介绍。与会人员参照各自科室业务范围及今后网站内容发布要点进行了深入研究探讨,并提出意见建议。计算中心作为牵头科室,认真聆听、收集各相关科室对网站栏目设定提出的意见、对反映的问题一一解答,并表示下一步将综合各科室意见、需求对网站栏目设置做相应调整。

  会议还对网站各栏目信息发布分工问题做了分配说明。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。    网站地图

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号