您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市统计局召开会议部署规下服务业调查工作

日期:2018-06-05

    6月4日,市统计局召开全市规下服务业调查工作会议,传达全省关于规下服务业抽样调查局队分工调整会议精神,具体部署全市规下服务业调查工作。各区(功能区)统计局负责规下服务业调查工作的人员参加了会议,市统计局副局长李游群出席会议并讲话。
    李游群副局长对做好规下服务业调查工作提出了四点要求:一是正确认识局队分工调整的意义,自觉服从和坚决支持统计改革,以高度的责任感和紧迫感做好各项交接工作。二是严格按照规模以上企业的要求,抓好规下服务业调查工作,确保数据上报质量和上报率。三是加强与样本企业的联系与沟通,针对规下服务业样本企业量少、分散的特点,尽量安排时间走访了解其经营情况,力争“摸清家底”,为数据质量的提升打好基础。四是积极转型,做到思想大解放、作风大转变、效率大提升,保障统计数据能够完整体现经济运行情况。
    会议还邀请了国家统计局珠海调查队业务骨干针对联网直报系统平台的操作与应用、数据审核要点等内容进行培训。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。    网站地图

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号