您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市召开全市统计工作联席会议暨工业投资工作会议

日期:2018-06-20

  6月14日,珠海市召开全市统计工作联席会议暨工业投资工作会议,研究分析1-5月全市经济运行情况。副市长芦晓凤主持会议并讲话,市直相关部门,各区(功能区)、富山工业园的分管领导和业务骨干共40多人参加会议。

  会上,市统计局局长周峰介绍了1-5月全市经济运行情况,研判了上半年经济形势,分析了存在问题,提出了相关工作措施。市科工信局、市商务局等部门和各区(功能区)、富山工业园就各自领域作了经济运行分析汇报。

  芦晓凤指出,1-5月我市经济保持平稳增长的基本面没有变,但工业投资、技改投资、装备制造业投资均未达到时间进度要求等问题不容忽视,各区各部门要切实认清当前面临的严峻形势,全力以赴完成经济发展目标任务。芦晓凤对下一阶段工作提出六点要求:一是尽快扭转工业投资下滑局面;二是深入推进工业企业“十百千”梯度培育计划;三是加大招商引资力度;四是提高财政资金使用效益;五是加大企业服务力度;六是加强和改进统计工作。

 

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。    网站地图

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号