您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市局深入重点企业开展经济形势主题宣讲

日期:2018-06-28

  贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平总书记重要讲话精神,引导企业职工正确认识、把握当前国际国内形势,坚定信心、鼓足干劲为新时代珠海“二次创业”奋斗, 627日上午,珠海市统计局局长周峰应邀到格力集团作了题为《奋力实现“四个走在全国前列”新征程》的主题宣讲,为市国资委、格力集团党员干部职工分析、介绍了广东省、全市当前经济形势。

  周峰从当前广东经济运行开局平稳改革开放40年广东经济发展奇迹珠海经济发展新成就当前广东发展存在问题党的十八大以来广东一系列新部署新安排五大方面,阐述了改革开放40年来广东经济取得的丰硕成果,解读了省委省政府、市委市政府对经济发展提出的一系列重大部署安排,剖析了珠海经济发展新成就,展望了未来广东经济的新征程。

  会后,格力集团党员干部职工纷纷表示,报告会提升了他们对广东、珠海经济形势的了解,对习近平总书记重要讲话精神有了更深认识,在今后工作中要紧扣珠海经济社会发展的新时代新方位新要求,抢抓发展机遇、勇于担当使命,为广东奋力实现“四个走在全国前列”贡献力量。

 

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。    网站地图

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号