您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

珠海市统计局召开全市投资领域统计工作会议

日期:2018-07-23

  为了贯彻落实全省2018年上半年投资领域工作会议精神,珠海市统计局于7月13日召开了全市投资领域统计工作会议,全市各区投资领域专业负责人参加了会议,市统计局总统计师黎肖铎出席会议并讲话。

  会议传达了省统计局投资处在河源市召开的2018年全省投资领域数据评审暨统计业务培训会议精神,对全市投资领域统计工作提出三点要求:一是围绕“广东四个走在全国前列”这一总要求,做好全市投资领域统计工作;二是全市投资领域人员工作上要认真落实提供数据真实性的《意见》、《办法》和《条例》,强化法律意识、规范意识、责任意识、风险意识,努力提高全市投资领域统计数据质量;三是围绕高质量发展,苦练内功、统准统全、科学统计,进一步提高全市投资统计工作水平和服务能力。

  会议总结全市上半年投资统计工作,对统计报表制度进行重新培训,现场解答了各区在工作中碰到的疑问,研判全年投资走势。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。    网站地图

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号