您好,
设为首页 加入收藏 无障碍版

香洲区发改局举办工作信息写作业务培训——发改微讲堂第三讲

日期:2018-08-31

  为提高工作人员信息写作水平,香洲区发改局党支部、珠海市政府投资项目评审中心党支部8月23日下午在区行政中心会议室联合举办发改微讲堂第三讲——工作信息写作业务培训。培训由香洲区发改局副局长廖云主持,香洲区发改局、市政府投资项目评审中心工作人员参加培训。

  培训会邀请了香洲区委办、区府办信息室主任庞碧涛作为主讲人。庞碧涛通过理论与实际相结合的方式,结合自身工作经验、实际案例分析,从工作信息分类、特点及作用等方面深入浅出地讲解了工作信息的写作要求,指出写作常见错误,强调平时的积累与写作时的提炼、归纳同样重要。他还结合新形势下信息工作的特点提出了工作建议。

  发改微讲堂第三讲的成功举办,有助于提高香洲区发改局工作人员信息写作水平,充分利用发改统计业务面广的优势写出有分量的工作信息,打造“学习型”部门,有效避免“不会干、干不好”问题,全面提升干部职工业务水平和工作能力。

网站声明 | 通讯地址:珠海市东风路2号市府大院 邮政编码:519000

Copyright 2001-2017 珠海市统计局版权所有 未经允许,不得转载。    网站地图

粤ICP备17119390号 网站标识码 4404000010

粤公网安备 44040202000512号